Tigres derrota a Monterrey y es Campeón del Apertura 2017.

Contraportada // Redacción

Tigres derrotó a Monterrey en el marcador global 3-2 y suma su sexto título en el torneo Apertura 2017.

Sexta estrella en el escudo de la Universidad Autónoma de Nuevo León. El flamante estadio BBVA Bancomer lució a tope el albiazul, con algunos lunares amarillos.

Ambas escuadras, con la capacidad de paralizar al norte del país, llegaron al último juego del Apertura 2017 con un empate 1-1. Pero las cuentas pendientes no duraron mucho.

Apenas dos minutos de juego el marcador se abrió en el Gigante de Acero, una sorpresiva jugada que agarró dormida a la defensa felina, en una asistencia de Rogelio Funes Mori que Dorlan Pabón clavó al fondo de las redes.

Los universitarios y la experiencia del estratega Ricardo Ferretti salieron a flote. A los 30 minutos, Eduardo Vargas emparejó los cartones con un remate dentro del área; y cuatro después, Francisco Meza, sustituto del suspendido Hugo Ayala, remató de cabeza el gol que pasará a la historia del futbol norteño.